2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>信息公开>>年度报告

恩施州供销社2011年信息公开年报

发布时间:2012-02-21 21:57

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,(以下简称《条例》),编制本报告。

一、概述

2011年,我社不断健全组织机构,深化改革,强化责任。同时,还广泛深入开展《条例》学习和培训,深化公开内容、拓展公开深度,建立相关工作机制、强化指导督查,确保了政府信息公开工作及时、准确、规范,按照州委、州政府要求积极开展工作,较好地完成了2011年信息公开工作。

二、主动公开政府信息情况

2011年度在恩施日报刊发通讯稿9篇,在恩施新闻联播播发新闻5次,编发工作简报23期,增进了社会各界对供销社系统的了解。

三、依申请公开政府信息情况

2011年,未接到公开信息申请。

四、因政府信息公开申请行政复议、提起诉讼的情况

2011年,未发生涉及政府信息公开的行政复议案件和提起行政诉讼的案件。

五、存在的主要问题

一是信息公开意识还有待提高; 二是信息公开目录更新不及时,导致信息延后;三是信息公开的形式单一。

六、下一步工作打算

一是要进一步提高认识,加强领导。二是要进一步完善信息公开保障内容。进一步挖深度,拓广度,努力从多个层面上实行全方位公开,尽最大限度地实行公开。三是要进一步完善监督检查制度,确保信息公开工作深入、持续、高效地开展。