2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>部门文件

关于调整州供销社领导班子成员工作分工的通知

发布时间:2016-12-08 11:40 编辑:州供销社

 

各县市供销社、州社机关各科室、州社直属企业:

鉴于人事变动,经州供销社党组会议研究,现将州供销社领导班子成员分工调整如下:

谢俊泽(党组书记、主任):主持州供销社全面工作。重点抓领导班子建设、党建、党风廉政建设。

杨  华(党组成员、副主任):负责州直社有企业经营、社有企业财务管理、社有资产管理、信访、维稳、综治、安全生产、政策法规等方面的工作以及主任交办的其他工作。分管政策法规科、州兴盛经贸合作社、恩施州供销社经营资产管理有限公司。联系恩施市、建始县供销社。

谢  斌(党组成员、副主任):负责党建和党风廉政建设主体责任、机关日常工作、人事政工、机关财务管理等方面的工作以及主任交办的其他工作。分管办公室、财务审计科、人事(监察)科。 联系利川市、咸丰县供销社。

杨  频(党组成员、副主任):负责行业扶贫、全面深化供销社综合改革、防汛抗旱、农村电子商务发展、基层社恢复重建、“新网工程”建设、村级综合服务社、农民合作经济组织建设等方面的工作以及主任交办的其他工作。分管合作指导科、经济发展科。联系巴东县、来凤县供销社。

王卫东(监事会主任、办公室主任):负责监事会工作,协助分管机关和信访维稳工作,具体负责办公室工作、精准扶贫联系点、“三万”活动、机关工会、老干部等方面的工作以及主任交办的其他工作。联系宣恩县、鹤峰县供销社。

刘友儒(副调研员):负责再生资源龙头企业培育工作,协调支持恩施环益公司建设、凤凰山轻型汽车修理厂片区开发、农资大厦项目开发等方面的工作以及主任交办的其他工作。

                                                       中共恩施州供销合作社联合社党组

                                                                    2016年12月1日

责任编辑:州供销社