2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>信息公开>>公开目录

公开指南

发布时间:2017-06-19 17:08 编辑:州供销社

为建立公正透明的管理体制,转变政府职能,更好地为公众提供政府信息公开服务,方便公民、法人和其他组织获得政府信息服务,结合供销社实际,特编制本指南。

一、州供销社主动公开信息
  (一)主要内容。
  州供销社办公室负责向社会主动公开下列州供销社层面的主要信息:
  1、州供销社工作机构的领导名单
  2、州供销社工作机构及其主要职责
  3、州供销社规章
  4、州供销社工作规范性文件
  5、州供销社重点工作
  6、州供销社重要会议的主要内容
  7、供销社改革发展的主要数据
  8、州供销社实事项目
  (二)范围及时限
  本单位公开信息的时限为自形成或变更之日起20个工作日内通过上述网站等形式予以主动公开。法律法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。
  (三)公开形式
  州供销社主动公开政府信息采取网上公开的方式。
此外,本单位还将采用以下辅助形式主动公开政府信息:
  1、通过广播、电视、报纸等公共媒体公开政府信息。
  2、召开新闻发布会等其它形式;
  二、依申请公开的有关事项
  公民、法人和其他组织根据自身生产、生活、科研等特殊需要,且涉及本单位的政府信息,可以填写《恩施州供销社政府信息公开申请表》(以下简称“《申请表》”),向本单位提出申请。
  本单位受理信息公开申请,办公地址为恩施州东风大道232号,办公时间为周一至周五:8:00-11:30,14:30-17:30,法定节假日除外。
  联系电话:8223515
三、监督方式及程序
  公民、法人或其他组织认为本单位不依法履行政府信息公开义务的,可以向上级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报。
  公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

 

责任编辑:州供销社