2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社党组书记与领导班子成员进行第五轮集体廉政谈话

发布时间:2017-12-18 11:39 编辑:州供销社

12月13日下午,州供销社党组书记谢俊泽与领导班子成员进行了第五次集体廉政谈话,要求真正把党风廉政建设主体责任落到实处。

谢俊泽指出,要强化理论武装,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”。一是学习十九大报告和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,从思想上政治上行动起来,与以习近平同志为核心的党中央保持一致;二是学习新党章,锤炼党性;三是学习党史,增强“四个意识”,不忘初心继续前行。

谢俊泽强调,要强化责任担当,推动工作落实。要深入推进供销社综合改革,在改革上做文章,在督办上加力度,为美丽恩施建设、乡村振兴作出贡献。

谢俊泽要求,要坚守纪律底线,严格要求自己,切实转变作风,特别是力戒形式主义和官僚主义;要切实履行主体责任,加强党组成员分管工作和科室相关责任人履行责任的情况进行检查和督查,把党内廉政建设落到实处。各班子成员要及时对分管科室负责人进行廉政谈话,科室负责人及时与科室员工进行廉政谈话,做到全覆盖、无死角。

责任编辑:州供销社