2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社组织干部职工开展政治理论学习

发布时间:2017-12-29 17:03 编辑:州供销社

12月29下午,州供销社组织全体干部职工在机关小会议室开展政治理论学习。这是12月以来该部门开展的第5次集中学习。

会议传达学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》、《省纪委发布关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》、柯俊同志在全州领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班开班式上的讲话、《恩施州关于建立完善国家工作人员学法用法制度的实施办法(暂行)》、《省供销社关于认真学习贯彻童道驰副省长批示精神的通知》、《中共恩施州纪委关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、《咸丰县四个贫困村调研督导情况报告》等文件。

会议强调,全体干部职工要继续加强学习,认真贯彻落实各级文件会议精神,牢固树立“四个意识”。元旦春节期间,要按照省纪委和州纪委文件精神,严格遵守相关规定,廉洁过节。

QQ图片20171229165031

 

责任编辑:州供销社