2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>县市工作

利川市供销社:州供销社前来调研指导工作

发布时间:2018-01-05 11:08 编辑:州供销社

2018年1月3日至4日,州供销社党组成员、监事会主任王卫东一行对利川市供销联社2017年“三位一体”建设等情况进行调研。

市供销联社党组书记、主任周明轩代表市供销联社向调研组汇报了2017年工作。州供销社调研组认为利川市供销联社全体职工工作作风踏实,勇于担当,敢于创新,2017年工作扎实,成绩裴然。特别是在推进供销综合改革中勇当排头兵,“三位一体”建设成效卓著,以“信用合作”杠杆敲动金融资金助力“生产合作”,以“供销合作”带动“生产合作”着力产业发展,香菇、油葡萄(山桐子)、茶叶等绿色高效产业获得“香菇贷”、“山桐子(油葡萄)贷”等金融扶持,高效推进扶贫工作,为利川经济社会发展奉献了供销力量。

王卫东在调研利川供销“三位一体”建设工作时要求,要将供销工作重心与精准扶贫工作更好有机结合,要加大与利川最大优势产业旅游业的结合力度,要在振兴乡村战略中更好发挥供销力量,展现供销担当。同时要进一步加大对外宣传力度,要更加广泛宣传利川供销,大力推介利川供销的成功经验。

王卫东还调研了利川供销监事会工作,对2018年监事会工作提出了指导意见。

责任编辑:州供销社