2018年2月19日 星期一 恩施  小雨 6℃~9℃   良
当前位置:首页>>县市工作

鹤峰县供销社:州供销社来鹤峰指导工作

发布时间:2018-01-15 11:14 编辑:州供销社

1月10日,州供销社副主任杨频一行,前往鹤峰县指导供销社深化改革工作。

杨频一行先后前往中营镇基层供销社及黍子坪村进行实地考察,对我县在恢复基层供销工作中取得的成绩给予高度肯定。同时,杨频强调,要充分认识深化供销合作社综合改革的紧迫性和重要性,进一步发挥供销社职能,引导帮扶村试点先行,建立田园综合体农民合作社、农民就业互助合作社。坚持以农民为主体,加快形成综合性、规模化、可持续的为农服务体系。为合作经济组织提供运行平台,降低农产品生产销售成本,增加农民互信度,采取社员制封闭制运行模式,解决农民发展资金“最后一公里”。

下一步,鹤峰县供销社将以精准扶贫为契机,以海通大市场农产品销售为依托,发挥供销社服务“三农”的组织网络优势,推进农业服务规模化,加强供销社与村“两委”合作,带动贫困村如期脱贫。

微信图片_20180111143840

 

责任编辑:州供销社