2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社党组中心组(扩大)会议专题传达学习州委七届四次全会、州“两会”精神

发布时间:2018-01-17 15:26 编辑:州供销社

近日,州供销社党组书记、主任谢俊泽两次主持召开党组中心组(扩大)会议,专题传达学习州委七届四次全会和州“两会”精神。

会议要求,全州供销系统要深入学习领会州委七届四次全会和州“两会”精神,原文学习柯俊书记所作的工作报告和《政府工作报告》,尽早谋划2018年工作总部署。

会议强调,要围绕柯俊书记所作的工作报告和《政府工作报告》,细化举措狠抓落实;要进一步深化供销社综合改合,加强组织体系和产业基地建设,推进“三位一体”建设,探索农业组织化、集约化路径;要勇于担当,在乡村振兴上狠下功夫,突出抓好农村环境治理和产业振兴;要在脱贫攻坚上出实招见实效,重点抓好行业扶贫和驻村扶贫;要结合企业优势在对外招商上加大力度,促进经济发展。

责任编辑:州供销社