2018年2月19日 星期一 恩施  小雨 6℃~9℃   良
当前位置:首页>>供销要闻

利川市供销社荣获全国供销合作社系统先进集体称号

发布时间:2018-01-19 12:43 编辑:州供销社

1月15日,在全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会上,利川市供销合作社联合社被国家人力资源和社会保障部、中华全国供销合作总社授予“全国供销合作社系统先进集体”荣誉称号。

2017年,利川市供销联社深入推进供销综合改革,以“三位一体”建设为重心,发挥“信用合作”杠杆作用撬动金融资金助力“生产合作”,发挥“供销合作”协同作用组团专业合作社抱团发展壮大“生产合作”,带动香菇、油葡萄、茶叶、旅游等绿色高效产业蓬勃发展,在全市精准扶贫工作中体现了供销作为、展现了供销担当、奉献了供销力量。全系统实现购销总额40亿元,完成年计划38亿元的105.26%,同比增长21.21%,其中购进16.8亿元(农副产品购进8.6亿元,再生资源回收3.3亿元),销售23.2亿元(基层社销售6.8亿元)。实现利税总额7000万元,同比增长34.62%,其中上缴税金2600万元。所有者权益总额1.85亿元,较同期增长60%。

责任编辑:州供销社