2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社压实责任全力推进脱贫攻坚

发布时间:2018-01-25 09:49 编辑:州供销社

1月22日上午,州供销社召开党组扩大会议,专题传达学习恩施州脱贫攻坚大会精神,原文学习《恩施州2018年脱贫攻坚作战方案》,研究拟订《州供销社2018年脱贫攻坚实施措施》,进一步压实帮扶责任,全力推进精准脱贫。

会议深刻剖析了州供销社近几年在推进精准脱贫过程中存在的问题和不足,并就如何开展好2018年脱贫攻坚工作向与会人员广泛征求了意见和建议。

会议指出,州供销社在扶贫工作中存在贫困户底数不清,贫困村基础设施落后、产业薄弱、驻村工作队工作方式不当等问题。会议强调,2018年精准扶贫工作要围绕《方案》,因地制宜制定落实举措,细化任务,压实责任,配齐配强人员队伍,转变工作方式,加大政策宣传力度,加强因户施策力度,坚定不移抓产业发展,抓项目落实,大力开展乡村环境整治,全力推进扶贫联系点精准脱贫。

0122驻村扶贫工作会议2

 

责任编辑:州供销社