2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社春节前走访慰问贫困户

发布时间:2018-02-02 14:52 编辑:州供销社

“最近身体怎么样?年货准备好没有?”2月1日上午,州供销社党组书记、主任谢俊泽来到贫困户严一芹家中,仔细询问其身体状况、家庭环境等,并为其送去食用油、米等慰问品,提前向他们致以节日的问候与祝福。

新春佳节将至,为了让贫困户过上一个欢乐祥和的新年,州供销社党组书记、主任谢俊泽带队到咸丰县唐崖镇何家沟村,开展走访慰问困难群众、村委会干部和驻村工作队员活动,为他们送上慰问品。  

在走访慰问中,干部职工深入贫困户家中与贫困户拉家常,了解贫困户的现状,摸清底数,为2018年脱贫攻坚工作打下基础。干部职工还走进异地搬迁贫困户家里,参观新居,鼓励他们不仅要住得下,还要能发展,并叮嘱他们有什么生活上的困难及时联系帮扶干部。

据悉,此次走访慰问活动共为何家沟村结对贫困户送去210袋大米,210桶食用油。并为17户贫困户发放中央文明办、国家新闻出版广电总局赠送的电视机,丰富贫困户的业余文化生活,让他们感受到社会大家庭的温暖。

D4819DDD07BEFA4E3F48A57BDEE3EF14

 

责任编辑:州供销社