2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>供销要闻

严抓实管 助力平安春节

州供销社多措并举做好2018年春节期间安全生产工作

发布时间:2018-02-14 09:38 编辑:州供销社

为确保人民群众度过一个平安祥和的春节,近日,州供销社召开2018年安全生产工作会议,分析研判2018年安全生产工作形势,安排部署当前全州供销系统安全生产工作,确保春节前后安全稳定。

会议要求,全州供销系统要强化红线意识,增强安全生产工作的责任感和紧迫感,突出重点,深入排查,特别是加强对烟花爆竹经营点及仓库、危化品经营店及仓库、集贸市场、宾馆酒店、商场、办公及公共娱乐场所等事故易发场所的监管。严格值班值守制度,加强针对安全生产工作的预报、预警、预防工作,随时掌握安全动态。

此次会议进一步增强了“隐患险于明火、防范胜于救灾、安全重于泰山”的安全意识,更加完善和落实了安全生产主体责任制,促进了各项供销生产工作的安全开展。

责任编辑:州供销社