2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社多形式庆祝建党97周年

发布时间:2018-07-03 10:58 编辑:州供销社

缅怀光辉历程,增强理想信念,重温党的历史,讲述个人经历,慰问离休老党员……7月1日下午,州供销社党总支组织全体党员干部开展了形式多样的活动为中国共产党庆生,纪念中国共产党成立97周年。

支部主题党日活动,全体党员按照“八事联动”的要求,交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章,集中传达州委书记柯俊在纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会上的重要讲话精神、专题学习习近平总书记关于作风建设系列重要论述和讲话精神。活动还组织全体党员开展了党员先锋指数自评互评及支部星级管理测评工作活动,通报了党总支上半年党费收缴情况,补选州供销社党总支、机关支部纪检委员,并就机关制度修订情况向全体党员广泛征求意见和建议。

党员同志纷纷围绕入党的初心、入党的历程、将党性融入工作的实例等方面展开热烈的交流发言,全体党员表示要不忘初心心,牢记使命,继续为党的事业发展砥砺前行。

活动当天,州供销社党总支书记谢斌还带队对离休老党员进行节日的慰问。

支部主题党日活动现场

支部主题党日活动现场

慰问离休老党员

慰问离休老党员

责任编辑:州供销社