2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社传达学习州委七届五次全体(扩大)会议精神

发布时间:2018-07-30 17:57 编辑:州供销社

7月30日上午,州供销社党组书记、主任谢俊泽召开党组中心组(扩大)学习会,专题传达学习州委七届五次全体(扩大)会议精神,研究部署相关落实举措。

会议指出,州委七届五次全体(扩大)会议分析了上半年经济工作形势,部署落实举措,动员全州各级干部进一步转变作风、敢担当、善作为、抓落实,为决胜精准脱贫全面小康、加快绿色发展提供坚强有力保障。

会议强调,要围绕全州经济大局,结合供销社实际对半年工作进一步分析,加强指导明确措施;要坚定理想信念,提升政治站位,把思想和行动统一到州委决策部署上来;要坚决深化转变作风的办法和举措,围绕中央八项规定和州委实施细则对全体干部职工工作作风进行清理整顿;要敢于担当,扛起供销责任,进一步深化供销社综合改革,精准发力助力脱贫攻坚;要在善作善为上下功夫,加强工作本领的学习,创新工作方法,克服不作为懒作为思想;要在抓落实下功夫,在机关开展一次“解放思想、转作风”大讨论,查漏补缺,以钉钉子的精神推进事业发展。

会议还传达学习了全省深化“放管服”改革转变政府职能和全国安全生产电视电话会精神。

责任编辑:州供销社