2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社党支部开展“解放思想,转变作风”大讨论活动

发布时间:2018-08-09 10:00 编辑:州供销社

“柯书记的讲话为我们提供了行动上的遵循,党员干部要进一步转变思想,学会弹钢琴,统筹各项工作。”“我认为我们现在要在转作风上下功夫,加大与群众的联系力度,加强群众观念。”“供销社改革要抓落实,形成可复制可推广的经验,形成供销改革恩施样本。”……

8月6日,州供销社“支部主题党日”活动现场热闹非凡,全体党员干部围绕“如何转作风、敢担当、善作为、抓落实”开展“解放思想,转变作风”大讨论活动,各抒己见,畅所欲言。

州供销社党组认真分析了本系统干部职工思想状况,部分干部职工仍存在墨守成规、按部就班的情况,故步自封、安于现状的问题比较突出,怕字当头、精力不集中、畏难情绪很大,宁可少干事也不愿出事、不敢担当的现象很突出。

为扭转这种现状,州供销社将深刻学习领会贯彻柯俊书记在七届五次全体(扩大)会议上的讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会州委在当前主攻“三大攻坚战”的战略部署,贯彻落实习近平总书记在视察湖北时的讲话精神,持续开展“解放思想,转变作风”大讨论,组织全体干部职工认真开展转作风自查自纠活动,坚持问题导向,分析问题,制定系列措施。下一步,州供销社将根据工作实际,制定机关“转作风、敢担当、善作为、抓落实”工作方案,切实促使干部职工转变作风、善作善为。

责任编辑:州供销社