2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社:以廉政谈话促履职尽责转作风

发布时间:2018-08-16 11:08 编辑:州供销社

8月13日下午,州供销社党组书记、主任谢俊泽对领导班子成员开展本年度第三轮集体廉政谈话提醒,进一步落实州委决策部署,转作风、敢担当、善作为、抓落实。

谢俊泽要求,州供销社领导班子成员要进一步强化党纪党规和《监察法》的学习,进一步增强规矩意识和纪律底线,牢固树立“四个意识”,核心是政治意识,坚定“四个自信”,用党纪党规提升个人素养,强化理想信念,增强拒腐防变能力;要切实将职责扛在肩上,抓好各项工作落实,特别是供销社综合改革、党的建设、打好“三大攻坚战”、企业管理、维稳等工作;要切实转变作风,认真深入抓好转变作风的大讨论,找准供销社在思想观念、工作推进、改革进展等方面存在的问题,制定方案细化措施,领导干部带头以上率下、率先垂范抓落实,形成切实转变作风的良好工作氛围和局面,全力促进各项工作的落实,确保全面完成全年目标任务。

谈话前,州供销社党组中心组还集中传达学习了《中共恩施州委 恩施州人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十二讲《建设美丽中国》、《监察法》《中国共产党廉洁自律条例》、《新形势下党内政治生活的若干准则》等文件资料。

责任编辑:州供销社