2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社开展扫黑除恶专题法治宣传教育活动

发布时间:2018-09-18 15:25 编辑:州供销社

9月14日下午,州供销社召开党组中心组(扩大)学习会,专题开展扫黑除恶法治宣传教育活动。

活动集中学习了中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、《湖北省人民代表大会常务会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》、《扫黑除恶专项斗争应知应会要点》、《中华人民共和国宪法》等文件资料。

活动指出,扫黑除恶专项行动是党中央作出的重大决策部署,是健全基层组织的重要抓手,州供销社全体干部职工要提高政治站位,深刻领会扫黑除恶专项行动相关精神,加强对扫黑除恶法相关知识的学习,干部职工特别是领导干部要带头把思想行动统一到党委决策部署上来;要加强宣传,做一期橱窗,给家人做一次宣传,入户为贫困户做一次宣传,做到人人知晓,全民参与;发现问题要及时举报,不能参与、包庇涉黑涉恶行为及人员,不能充当恶势力的“保护伞”。

0914党组中心组学习

 

责任编辑:州供销社