2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>县市工作

咸丰县供销联社开展禁毒科普教育活动

发布时间:2018-09-28 16:53 编辑:州供销社

(通讯员:钟志咏)9月28日,咸丰县供销联社组织机关全体干部职工以及社属企业员工20余人,在党组书记、理事会主任赵俊带领下,到县高乐山镇禁毒科普教育馆开展禁毒科普教育活动。

活动中全体人员参观了禁毒科普教育馆,在展厅工作人员的陪同和讲解下,依次观看展厅内的吸毒用具仿真模型、毒品模型和禁毒宣传图片,还分别从毒品危害、模拟吸食毒品等方面进行禁毒新媒体互动感知终端的现场体验,将禁毒知识融入互动体验学习当中,更加直观地感受到毒品的严重危害,切实提升了识毒、防毒、拒毒、禁毒知识和意识。

通过这次活动,参观人员纷纷表示,要从自己做起,在思想和行动上自觉抵制毒品的侵蚀,做好社会和家庭的禁毒“宣传员”,时刻提醒和教育家人、朋友,远离和拒绝毒品,共同构建和谐社会。

QQ图片20180928161038

 

责任编辑:州供销社