2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社专题学习《脱贫攻坚简明手册》

发布时间:2018-11-01 10:54 编辑:州供销社

为深入领会脱贫攻坚精神,进一步用好用活脱贫攻坚政策,10月25日下午,州供销社组织全体干部职工认真学习了《脱贫攻坚简明手册》,并对机关干部职工和驻村工作队扶贫举措进行了再部署。

会议原文学习了《脱贫攻坚简明手册》、《中共恩施州纪委关于2起脱贫攻坚履职不力问题典型案例的通报》等文件。会议要求,州供销社全体干部职工要加强对脱贫攻坚精神和脱贫攻坚政策的学习,提高政治站位,领导干部要身先士卒,率先垂范;驻村工作队要制定工作清单,狠抓各项政策措施落实落地,同时做好边缘户、存疑户的佐证材料,严格控制错退率;机关帮扶干部要熟知各项政策,做到脱贫攻坚政策“一口清”,细化落实结对帮扶措施。

据悉,州供销社还将随机对干部职工脱贫攻坚政策熟知度、结对帮扶贫困户各项信息进行抽查,切实压实帮扶责任人的责任心,进一步确保今年各项脱贫落地政策的实施效果实在、群众受益。

1026干部职工大会学习扶贫资料

 

责任编辑:州供销社