2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社特色主题党日活动助力精准脱贫

发布时间:2018-11-07 09:52 编辑:州供销社

“您种的黄豆工作队都帮着销售了吧?我们的奖补政策会尽快兑现的。”“村里的茶厂已经在动工了,您今年种了4亩茶叶,明年有扩种的打算吗?”……11月5日,恩施州供销社全体党员在党组书记、主任谢俊泽的带领下,冒雨深入咸丰县唐崖镇何家沟村每一位村民家中,开展惠民政策“扫雷行动”和扶贫对象动态管理工作,助力该村精准脱贫。

为增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署,州供销社党组研究决定,将11月支部主题党日活动与扶贫村工作相结合,开展脱贫攻坚理论知识专题学习;组织全体党员干部深入贫困村,开展惠民政策落实到户到人“扫雷行动”,逐户逐人核实惠民政策落实情况;同时开展扶贫对象动态管理、扶贫对象信息采集和更新工作,为打赢脱贫攻坚战夯实基础。

活动当天,州供销社机关党支部严格按照“八事联动”的要求完成了规定动作,并在入户走访之后集体对贫困村村民存在的政策漏洞、政策误解、发展建议和要求等进行了讨论协商。

1105支部主题党日活动1

支部主题党日活动集中学习

1105交纳党费

交纳党费

1105何家沟村宣传政策2

“支部主题党日”活动特色实践环节入户走访

责任编辑:州供销社