2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>机关党建

州供销社多形式开展“12·4”国家宪法宣传日活动

发布时间:2018-12-07 16:29 编辑:州供销社

12月4日,我国第五个国家宪法日,州供销社围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,开展形式多样的宪法知识宣传活动。

专题党课深入普法。12月3日,州供销社支部主题党日活动组织全体党员干部再次学习《宪法》等法律和党内法规,分管法治工作领导戴应金同志在活动上作了《领会宪法内涵 感悟宪法精神》的专题党课,进一步加深了领导干部对宪法的理解。

集中宣传营造氛围。12月4日当天,州供销社在机关一楼大厅摆放宪法知识宣传展板,在机关微信工作群推送宪法宣传日宣传标语,动员干部职工收听收看宪法宣传日州领导讲话及省“七五”普法团专家成员宪法专题讲座,营造了浓厚的宪法宣传氛围。

知识竞赛人人学法。宪法宣传日期间,州供销社组织干部职工积极参与恩施州2018年“12·4”国家宪法宣传日暨法治宣传月法律知识有奖竞赛活动,营造人人学宪法的氛围。

1203支部主题党日活动

 

责任编辑:州供销社