2019年4月21日 星期日
当前位置:首页>>供销要闻

多举措开展今冬明春火灾防控工作

发布时间:2018-12-18 14:36 来源:恩施市人民政府门户网站 编辑:州供销社

(通讯员 谢道明)“老候,你家的天然气烤火盆有点漏气,要马上修理一哈。”12月14日,恩施市供销社在检查职工家属楼时如是说。

为做好2018年今冬明春火灾防控工作,该社结合单位实际,制定《今冬明春火灾防控工作方案》,同时利用宣传栏、微信群、QQ群等方式大力宣传火灾防控相关知识,以此提高自我保护能力和逃生能力,增强干部职工在冬季防火、防煤气中毒方面的安全意识,并组织工作专班对职工家属楼、仓库、出租房及商铺等人员密集场所、老旧房屋、旧电线、仓储场所等重要场所和关键部位深入开展地毯式大排查,对检查发现的火灾隐患,进行及时有效的整治,确保火灾零发生。

据了解,此次防控工作从2018年12月1日开始至2019年全国“两会”结束,市供销社要求,全体干部职工要严格落实责任意识、安全意识、红线意识,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生,确保消防安全零事故。

责任编辑:州供销社