2019年4月21日 星期日
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社专题传达学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神

发布时间:2019-01-07 11:39 编辑:州供销社

1月4日,州供销社召开2019年首次党组中心组(扩大)学习会,专题传达学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神,并就供销部门贯彻落实全会精神进行安排部署。州供销社全体干部职工参加。

会上,州供销社党组书记、主任谢俊泽主要传达了《中共恩施州委常委会向州委七届六次全会的工作报告》、《中共恩施州委常委会2018年度抓党建工作情况报告》及州委书记柯俊同志在全会闭幕式上的讲话等主要精神,原原本本传达学习了《聚焦六大重点任务 奋力推动高质量发展》《全州经济工作报告》。

会议强调,州供销社要认真学习领会全会精神,特别是领导班子成员要原原本本学习柯俊书记和刘芳震州长在会上的讲话,把全会精神吃深吃透,进一步统一思想,转变作风,与州委保持高度一致;要结合供销系统部门实际,与2019年工作有机结合,在打好“三大攻坚战”、乡村振兴和建设鄂西特色绿色发展示范区上有所作为,使州委决策部署在供销系统有声音有落实;要抓好供销社综合改革,推动落实全会精神的手段和措施有效落实,为恩施经济社会发展贡献供销力量。

学习会1

 

责任编辑:州供销社