2019年4月21日 星期日
当前位置:首页>>供销要闻

恩施硒货亮相2019供销年货节·荆选新春集市

发布时间:2019-02-01 15:45 编辑:州供销社

1月26日,2019供销年货节·荆选新春集市在武汉工人文化宫盛大开幕。本次活动由湖北省供销合作总社、武汉市供销合作总社主办,湖北供销合作电子商务有限公司携手武汉农村电子商务有限公司、湖北省农村电子商务协会、武汉市农村电子商务协会共同承办。

湖北省政协常委、湖北省供销合作总社副主任张永红、武汉市人民政府扶贫开发办公室副主任张百香、武汉市供销合作总社副主任刘元生以及来自湖北省供销合作总社、武汉市供销合作总社、武汉市农委等相关领导一同出席了本次荆选新春集市开幕式。开幕式上,张永红副主任致辞并宣布集市开集。

本次集市以“城乡互联、绿色直供”为主题,恩施鑫硒电子商务有限公司携带的农产品皆为恩施各专业合作社、农业企业的优质农产品,向现场的广大市民展现了恩施农产品的优良品质,并通过网络平台,打通了武汉市民与恩施农货的互联渠道,在现场通过网上下单的市民也比比皆是。恩施的优质农产品,正在走出大山,走向更大的市场。(恩施供销e家供稿)

微信图片_20190201153733

2019供销年货节·荆选新春集市开幕式

 

微信图片_20190201154219

恩施鑫硒电子商务有限公司携恩施土家腊肉、土家香肠、富硒野猪肉、硒茶、硒面等恩施硒货亮相2019供销年货节。

责任编辑:州供销社