2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>机关党建

州供销社主题党日活动聚焦“三农”工作

发布时间:2019-03-05 11:53 编辑:州供销社

3月4日上午,州供销社机关党支部在党组会议室开展三月支部主题党日活动,学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,组织干部职工深入扶贫村开展走访入户和“学雷锋志愿服务”活动,进一步扎实做好“为农服务”工作。

活动集中学习了《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》、《中国共产党农村基层组织工作条例》等文件资料。围绕省脱贫攻坚交叉检查反馈问题,就2019年机关干部职工到村开展入户走访的形式向全体党员征求了意见和建议,大家纷纷表示要变集中入户形式为分散入户,充分利用走访入户环节走田间地头、看居住环境、嘘寒问暖,与帮扶对象开展一对一座谈,真实了解贫困户所思所想,切实做好扶贫政策宣传和沟通协调工作,解决贫困户生产生活难题,同时根据入户情况制定2019年因户施策措施清单,进一步压实责任,确保2019年如期整村脱贫。

活动当天,州供销社分散入户第一批干部职工在党组书记、主任谢俊泽的带领下深入扶贫村开展入户走访,机关青年志愿者还结合入户走访开展了关爱留守儿童“学雷锋志愿服务”活动。

活动还通报了州供销社2018年领导班子民主生活会情况和2018年党员民主评议测评情况,严格按照“八事联动”的要求完成了其他规定动作。    

重温入党誓词

重温入党誓词

责任编辑:州供销社