2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>机关党建

州供销社开展一季度集体廉政谈话 强化廉洁履责意识

发布时间:2019-03-28 08:47 编辑:州供销社

为全面落实从严治党向纵深推进,进一步落实党风廉政建设主体责任,不断增强领导干部廉洁自律意识和履职尽责意识,3月22日下午,州供销社党组书记、主任谢俊泽对班子成员及副调研员开展了2019年一季度集体廉政谈话。

谢俊泽要求,领导干部要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,制定学习计划,全面系统地学,在学懂弄通上下功夫;要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要进一步保持昂扬斗志,改革越是进入深水区,班子成员越要有攻坚拔寨的勇气和攻坚克难的锐气,拿出改革硬措施,在相关领域实现突破;要进一步履行党风廉政建设主体责任,严格落实“八项规定”,加强廉政教育,层层传导压力,做到警钟长鸣;要进一步转变作风抓落实,坚决反对形式主义、官僚主义,深入调查研究,精准解决工作难点,求真务实出实效。

责任编辑:州供销社