2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>机关党建

讲“廉”课 谈“廉”心 寄“廉”信

州供销社第二十个党风廉政建设宣传教育月活动持续推进

发布时间:2019-05-30 16:26 编辑:州供销社

“党员干部要做清正廉洁的‘干净人’,以党纪为边、以党规为界、以法律为绳,坚守底线,不逾越红线……”5月24日下午,州供销社机关大会议室正在进行一堂生动的廉政党课,持续推动第二十个党风廉政建设宣传教育月活动深入开展。

会议集中学习了《恩施州解决形式主义官僚主义突出问题为基层减负具体落实措施》、《中共恩施州纪委关于 2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报》及财务管理相关制度等。

廉政党课以《学习党章党规党纪和监察法,坚决践行两个维护,为推动供销事业发展提供坚强的政治保障》为题,围绕为什么要学、怎么学、怎么做三个方面,结合自身实践,生动诠释了学习党章党规党纪和监察法的重要性,引导干部职工要真心学、真心悟,自觉把党章党纪党规和监察法内化于心,要求干部职工要尊崇党章、遵守党规、严守纪律,认真履职。

廉政党课结束后,还开展了今年以来第二轮集体廉政谈话提醒,并向全体干部职工发放了“树廉洁家风 创文明家庭”家庭助廉倡议书。

党组书记谢俊泽主讲廉政党课

党组书记谢俊泽主讲廉政党课

责任编辑:州供销社