2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社开展系列活动庆祝建党98周年

发布时间:2019-07-03 11:49 编辑:州供销社

不忘初心听党话,牢记使命跟党走。“七一”前后,州供销社党组就如何开展好纪念活动进行了周密谋划,开展了系列活动庆祝中国共产党建党98周年。

党组专题研究。为组织好庆祝建党98周年系列活动,州供销社党组召开了专题会议,制定具体落实措施并进行了安排部署。

表扬优秀党员。七·一期间州供销社党组对机关支部、离退休干部支部评选出的11名“优秀共产党员”进行了通报表扬并颁发证书。

主讲廉政党课。七·一前夕,社党组组织召开了专题学习会,学习张富清先进事迹,党组成员、副主任谢斌以《学习英雄张富清 不忘初心 争做新时达合格党员 牢记使命》为题,作了一堂专题党课。

座谈先进事迹。全体干部职工在学习了张富清先进事迹后,结合自身实际展开了座谈,谈体会谈感想,谈学习方向,气氛热烈。

开展知识竞赛。州供销社党支部联合何家沟村党支部,在扶贫联系点何家沟村组织全村村民开展党建知识、扶贫政策、法律法规、安全生产等知识竞赛。

组织志愿活动。州供销社志愿服务队联合何家沟村志愿服务队,在何家沟村开展清洁家园志愿服务活动,帮助村民打扫庭院,清理道路和河道垃圾等。

参讲“扶贫故事”。积极组织干部职工,组团参加州委直属机关工委组织的“扶贫故事”演讲比赛,展示了我社驻村帮扶干部的风采。

联合开展系列活动。帮扶干部结合入户走访,在扶贫联系点何家沟村开展党纪党规、法律、安全生产及扶贫政策宣传,发放相关资料;利用恩施日报、云上恩施、单位网站、大力宣传优秀党员先进事迹和驻村扶贫事迹;机关党支部联合何家沟村支部还组织了“生猪养殖培训”,表扬了“脱贫标兵”“致富能手”和“好媳妇好婆婆”等先进典型。

庆“七一”知识竞赛暨系列先进人物表扬会活动现场

庆“七一”知识竞赛暨系列先进人物表扬会活动现场

州供销社主任向仕莲颁发“脱贫标兵”奖牌

州供销社主任向仕莲(左一)颁发“脱贫标兵”奖牌

志愿服务队开展清洁家园活动

志愿服务队开展清洁家园活动

责任编辑:州供销社