2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>县市工作

建始县供销社学习张富清同志先进精神

发布时间:2019-07-08 11:00 编辑:州供销社

(通讯员:谭慧)为贯彻落实湖北省委宣传部《关于认真组织收看张富清同志先进事迹报告会的通知》,建始县供销社于7月5日下午3:00组织全体干部职工集中观看《张富清同志先进事迹报告会》,进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命、甘于奉献的精神。

社支部书记要求全体党员干部要把向张富清同志学习与日常工作结合起来,要把张富清先进事迹学习好、宣传好、弘扬好,以求真务实、无私奉献的作风投身于日常工作,为“深化供销合作社改革”凝聚起强大精神动力。

大家纷纷表示,张富清同志是革命年代的英雄,更是当代人的榜样,要学习张富清同志无私奉献、艰苦朴素、淡泊名利的精神,在以后的工作中要进一步严以律己,敢于担当,要弘扬敢为人先的奉献精神,兢兢业业地做好各项工作。

(建始县供销社供稿)

图片1

 

责任编辑:州供销社