2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社组队赴杭开展恩施农产品“五进活动”对接工作

发布时间:2019-08-05 17:04 编辑:州供销社

7月24日至26日,州供销社主任向仕莲率全州分行业农民专业合作社联合社相关负责人赴杭,与杭州市供销社20余家社属企业就恩施农产品“五进活动”再次开展对接,多家市场主体达成合作意向。

在杭期间,州供销社组织的恩施聚众马铃薯种植合作社联合社、恩施土鸡专业合作社联合社等9家分行业农民专业合作社联合社,与杭州市供销集团及萧山、余杭和富阳区供销社的20余家社属企业举行了政企代表座谈会。

座谈会上,恩施聚众马铃薯种植合作社联合社等9个专业合作社联合社相关负责人,分别就恩施富硒马铃薯、黑猪肉、土鸡、茶叶、蜂蜜、柑橘等方面进行了详细推介,杭州农发旅行社、杭州果品集团有限公司等20余家企业分别对其市场经营情况及市场需求做了介绍。期间,双方就恩施州农产品市场前景、农产品产量及销售价格、销售及供货渠道、电商销售等方面进行了深入交流,并在恩施农产品杭州分发中心建设、农产品基地化订单式采购、区域性销售渠道及农旅结合发展模式等方面达成合作意向。

此次对接工作效果显著,杭恩供销社双向交流机制的建立,进一步拓宽了恩施特色优质农产品在杭州的市场流通渠道,助力恩施特色资源优势转化为产业优势、经济优势。

0725赴杭州开展东西部扶贫协作对接

 

责任编辑:州供销社