2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社到来凤调研指导精准扶贫工作

发布时间:2019-08-14 11:28 编辑:州供销社

8月6日,州供销社党组成员、监事会主任王卫东带领州供销社驻点村—咸丰县唐崖镇何家沟村支两委、尖刀班一行到来凤县调研指导精准脱贫工作。

州供销社调研组一行实地查看了县供销社驻点村三胡乡范家村、官坟村的产业基地、集体经济和基础设施情况,查阅了村级资料、扶贫档案,与来凤县供销社尖刀班、村支两委成员进行了交流座谈。县供销社负责人就驻村扶贫工作、省第三方验收、国务院第三方抽检工作进行汇报介绍,尖刀班就各自扶贫工作的特点、经验和不足进行了深入探讨交流。王卫东对来凤县供销社克服单位人手紧、工作压力大的困难,做到业务工作和精准扶贫两不误,表示充分肯定。对范家村与官坟村分别通过省第三方评估验收、国务院第三方评估复查表示祝贺。

王卫东要求,来凤县供销社要再接再厉,进一步理清工作思路、明确目标任务,依托基层社和村级综合服务社,搞好产业扶贫、消费扶贫、电商扶贫,创新工作方法,打造供销亮点,狠抓脱贫攻坚巩固提升工作,为实施乡村振兴打好坚实基础。

(来凤县供销社供稿)

座谈会

座谈会

现场学习

现场学习

责任编辑:州供销社