2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>机关党建

州供销社扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育先学先改工作

发布时间:2019-08-28 11:49 编辑:州供销社

“要坚持为农服务的初心,在服务中发展,推进供销社综合改革。”“要有刮骨疗伤的勇气直面问题,边学边改。”……8月16日、8月23日,州供销社党组开展了2次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动。主题教育边学边改也成了州供销社党员干部谈论最多的话题。

据悉,为抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,州供销社制定了以党组中心组学习为主,“支部主题党日”活动、干部职工集中学习会等集中学习和自学相结合的学习形式,明确重点学习内容,确定专题发言人和交流发言人的学习计划。同时明确了州供销社党组负责人亲自挂帅,分管领导具体抓,责任科室(直属企业)直接抓,结合工作实际,围绕理想信念、机关管理、脱贫攻坚、深化供销合作社综合改革、企业管理等方面,认真开展自查整改,建立整改台账,制定整改措施,明确整改时限,全面做好整改工作。旨在通过专项整改,着力解决存在的突出问题,对标对表,把自己摆进去,把职责摆进去,认真做好主题教育准备工作,以“小切口”推动解决实际问题,产生“看得见、摸得着”的效果,助推供销合作社综合改革。

 

责任编辑:州供销社