2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社专题安排部署“迎大庆 保军运”安全维稳工作

发布时间:2019-09-10 12:24 编辑:州供销社

在国庆70周年和第七届世界军运会即将到来之际,为坚决防范各项安全事故的发生,营造和谐稳定的社会环境,9月5日,州供销社召开专题会议,强担当、重落实,全面安排部署“迎大庆 保军运”安全维稳工作。

会议传达学习了《关于开展全州“迎大庆、保军运”安全生产大检查专项行动的通知》、《州安全生产委员会关于开展全州安全生产检查督查的通知》文件精神。

会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,充分认识到安全生产工作的重要性,树牢安全防线,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,把安全生产责任扛在肩上;州社成立安全生产检查组,对州社直属企业、资产出租场所、职工住宅小区、办公场所等开展一次拉网式排查,立行立改,将安全隐患杜绝在萌芽状态;在职工宿舍挨家挨户张贴居民安全生产告知书,做好安全生产事故源头管控工作;开展一次消防知识培训,增强全体干部职工和租户的减灾防灾技能;加强对单位网站、工作QQ群、微信群等信息平台的管理,严格信息发布流程,营造和谐的网络环境。

责任编辑:州供销社