2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-18 16:35 编辑:州供销社

9月16日,州供销社召开干部职工大会,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组一行、州供销社全体干部职工参加。

州供销社党组书记谢俊泽作动员讲话。他指出,开展主题教育是强化理论武装的迫切需要,是推动全面从严治党的现实需要,更是深化供销社综合改革的根本保证。州供销社全体党员干部要统一思想提高认识,切实增强开展主题教育的政治自觉;要准确把握“根本任务”、“总体要求”和“目标任务”,突出重点抓落实,牢牢把握主题教育的目标任务;要切实压实责任,细化措施抓落实,原原本本学原文、读原著、悟原理,认真开展调研、深刻检视自己、彻底整改问题,切实增强主题教育的行动自觉。

州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长魏长甲出席会议并作指导讲话。他要求,要紧扣根本任务,持续深化党的创新理论武装;要坚持系统思维,统筹推进各项任务;要坚持目标导向,围绕“五个目标”扎实推进;要注重分类指导,落实重点措施;要力戒形式主义官僚主义,坚持好的作风;要落实主体责任,突出以上率下,确保主题教育取得实效。

据悉,州供销社党组高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月11日第一时间传达学习州委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神,中秋期间,加班加点及时拟定了工作方案并召开党组会进行了认真审议。

0916开展不忘初心、牢记使命主题教育动员大会

大会现场

责任编辑:州供销社