2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

纪检组长讲廉政党课,强化忠诚干净担当的党员意识

发布时间:2019-09-30 18:48 编辑:州供销社

为进一步加强党的廉政建设,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,近日,州供销社组织开展专题廉政教育,州纪委监委派驻州文化和旅游局纪检组组长黄先武主讲廉政党课,州供销社全体干部职工参加。

黄先武以《做一名忠诚、干净、担当的党员干部》为题,从如何正确理解“忠诚、干净、担当”的内涵、正确看待“忠诚、干净、担当”三者的关系、如何做一名“忠诚、干净、担当”的党员干部三个方面为全体干部职工授课。针对州供销社干部队伍建设,黄先武要求,要牢记政治使命,加强党的建设,做主体责任的守护神;要严管重点领域,狠抓重点环节,做踏实干事的苦行僧;要勇担工作重任,敢于担当负责,做忠于党章的践行者;要加强教育培训,团结协作共事,做实现伟大复兴的追梦人。

通过聆听党课,州供销社干部职工深受启发,纷纷表示思想和精神上都受到了洗礼,并将把精神贯穿工作始终,推动全州供销合作社事业上新台阶。

专题廉政党课后,州供销社党组书记谢俊泽对全体干部职工开展了第三季度集体廉政谈话。

责任编辑:州供销社