2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>供销要闻

州供销社传达学习州纪委七届五次全会精神

发布时间:2020-04-02 12:07 编辑:州供销社

20200327传达学习会议精神

 

3月27日,州供销社召开干部职工会议,传达学习州纪委七届五次全会精神。会议集中学习了州委书记柯俊讲话精神,州委常委、州纪委书记、州监委主任吕星代表州纪委常委会所作的《忠实履行职责,提升监督质效,为恩施决胜全面小康决战脱贫攻坚提供坚强保障》的工作报告。

会议强调,供销系统要深入学习贯彻州纪委七届五次全会精神,认清形势,保持定力,以永远在路上的执着和韧劲,持续推进从严管党治党。要全面压实管党治党责任,严格落实党组的主体责任、主要负责人的第一责任和领导班子成员“一岗双责”,要落实到科室,落实到每个人。要抓细抓实党风廉政建设,既要强化制度的落实,又要强化干部的教育,切实让各项制度真正用起来、严起来。

会议要求,州供销社全体干部要坚决做到“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩;要切实狠抓作风建设,真抓实干,力戒形式主义和官僚主义,在减文减会上狠下功夫;要以更实的作风、更硬的措施、更强的力度,抓好供销社综合改革,做好农产品销售工作,给州委、州政府交上一份满意答卷。

责任编辑:州供销社