2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>机关党建

州供销社部署2020年党风廉政建设工作并进行第一次集体廉政谈话

发布时间:2020-04-24 15:28 编辑:州供销社

0420党风廉政建设工作会

4月20日,州供销社召开落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任工作会议,深入学习贯彻州纪委七届五次全会精神,安排部署供销社党风廉政建设工作。党组书记谢俊泽对全体干部职工进行了第一次集体廉政谈话。

会议要求,供销社要坚决围绕州委的决策部署、州纪委监委的工作要求,坚持以党的政治建设为统领,持之以恒讲政治、强担当、转作风,纵深推进全面从严治党,力戒形式主义和官僚主义。为决战决胜脱贫攻坚收官之战和深化供销社综合改革提供坚强纪律保障。一是要保持定力,持之以恒讲政治,坚决做到“两个维护”,贯彻落实好党中央重大决策部署和省委、州委的工作要求;二是要迎难而上,持之以恒强担当,切实履好职尽好责,确保完成供销社综合改革目标任务;三是要落实落地,持之以恒转作风,切实提高工作效率,全力戒除形式主义和官僚主义。

责任编辑:州供销社