2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>机关党建

州供销社多措并举推动全面从严治党向 纵深推进

发布时间:2020-05-02 17:57 编辑:州供销社

为加强对廉政风险点的全面管控,抓早抓小促进党风廉政建设,近日,州供销社党组部署开展廉政风险大排查活动,切实推动全面从严治党向纵深发展。

州供销社此次廉政风险排查活动突出问题导向,以党风廉政领域的重大风险为核心,排查对象全覆盖,采取自己找、互相查、领导点等方式,通过明确风险内容、制定防范措施、落实相关责任人,对廉政风险进行科学化、系统化防控管理。

据悉,此次廉政风险排查活动是州供销社贯彻落实州纪委七届五次全会精神的一项有力举措,该单位还将结合本部门全面从严治党和党风廉政建设主体责任工作,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,持之以恒抓好干部职工作风建设,强化州委巡察问题的整改,出台州供销社2020年落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任工作要点以及主体责工作清单等,全面落实中纪委四次全会、湖北省纪委四次全会和州纪委七届五次全会精神。

责任编辑:州供销社