2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

恩施市东风大道270号综合楼外墙安全隐患清除以及对清除安全隐患后的墙体进行装饰项目采购成交公示

发布时间:2020-05-06 16:42 编辑:州供销社

根据恩施州供销社资产经营管理有限公司对所属资产恩施市东风大道270号综合楼外墙安全隐患进行清除以及对清除安全隐患后的墙体进行装饰的项目采购要求,通过公开询价方式确定供应商,目前该项目询价采购工作已经结束。经州供销社主任办公会研究决定,现将成交结果公示如下:

供应商名称:湖北晟泽建设有限公司。

中标价:23390元(大写:贰万叁仟叁佰玖拾元)。

公示期为7天,自2020年5月6日至5月12日。公示期内,对成交结果有异议的,可向州纪委监委派驻州文化和旅游局纪检监察组或州供销社人事监察科反映,反映情况要实事求是,署真实姓名和联系电话,以便调查核实(举报电话:派驻纪检组:8262819,州供销社人事监察科:8223515)。

恩施州供销社资产经营管理有限公司

2020年5月6日

责任编辑:州供销社