当前位置: 首页>>供销要闻

鹤峰县委专题学习习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神

发布时间:2020-09-29 16:31 来源:州供销社

9月24日,中华全国供销合作社第七次代表大会在京召开,会上传达学习了习近平总书记对供销合作社工作的重要指示和李克强总理批示,我县燕子供销合作社主任向才安作为全州唯一代表参加了此次会议。

鹤峰县县委、县政府高度重视习近平总书记对供销合作社工作重要指示及李克强总理批示精神。9月28日,县委召开县委常委会专题学习习近平总书记对供销合作社工作作出重要指示及李克强总理作出批示精神。会上听取了县人民政府副县长覃长玉关于我县深化供销社综合改革情况汇报,并对贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示精神,做好鹤峰供销社工作提出建议。县委对我县深化供销社改革工作取得成绩予以肯定,并对下一步贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示精神进行充分讨论。要求各级各部门要强化学习宣传,深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示精神;强化组织领导,全面加强供销社各项工作;强化工作力度,持续深化供销社综合改革;健全新型基层社,打造为农服务综合平台。努力为推进乡村振兴贡献力量,开创我县供销合作事业新局面。(鹤峰县供销社供稿)