当前位置: 首页>>通知公告

资产评估中介机构成交公示

发布时间:2020-09-14 11:30 来源:州供销社资产经营管理有限公司

根据《恩施州供销社资产经营管理有限公司社有资产管理办法》,我公司拟对恩施市东风大道583号综合楼一楼5间门面下一轮租金标准进行评估,评估项目预算3万元。资产评估项目通过州政府采购网询价的方式确定供应商,目前该资产评估项目询价工作已经结束。现将中标供应商公示如下:

供应商名称:武汉中信联合资产评估有限公司

中标价:5875元(大写:伍仟捌佰柒拾伍元整)。

公示期为7天,自2020914日至920日。公示期内,对成交结果有异议的,可向州纪委监委派驻州文化和旅游局纪检监察组或州供销社人事监察科反映,反映情况要实事求是,署真实姓名和联系电话,以便调查核实(举报电话:派驻纪检组:8262819,州供销社人事监察科:8223515)。

恩施州供销社资产经营管理有限公司

2020914